рабочий момент

ем бутер из хлеба и еще хлеба.
              кончилась колбаса.
         сам.
 секретаршу пустил "по рукам".
    заехал вроде путевый дядя.
         глаза горят - в руке заряд роз.
 а мне в наряд - в дождливый день.
                -как пылесос
         - отбрасывая мокрые тени -
 искать информацию в других отделениях.
                в отдалении .
               в чужих поселениях.
 каждый раз приключение.
    сейчас сижу ем.
  лень мне так.
           обмяк.
 люблю и свечусь как маяк...
 рад за то ,что своим счастьем
            - заразил в управлении многих.
                - только страшно.
   мои мысли опять вчерашние
                - заработать как?
          сумма важная.
 я то в страсть красным окрашиваюсь
          - то сижу по одежде размазанный.
важный блять.
    буду бутерброд доедать.
             или хлеб.
    тоскливый день.
 солнца нет.
 


Рецензии