И верно пьяная Россия
И верно, пьяная Россия.
По детски щедра и добра.
Хвастлива в смелости,
Дерзлива.
Нет палки, пряника кнута,
Ленива.
Хоть с голым задом,
Но горда
Какая грусть, но это правда?
В.Колесников.
Москва. Ростов. Краснодар.
1994 год.
Свидетельство о публикации №112082103678