And it s YOU

А это ТЫ!!!!!!!!!!
фото из интерДА,
а в зеркале харя
твоя,
ну или лицо...
у кого что.
такое сегодня кино.
У вас дома есть такое окно?!
вот подойдите и поглядите...
потом себе на страничке все напишите. ;)


Рецензии