Балтика, встречай, лечу...

Балтика, встречай, лечу!
Я на пляж скорей хочу.
Там, где плещется прибой,
Волны трогаю ногой.
Искры янтаря в руке,
Чайки кружат вдалеке.
Летний воздух чист и свеж,
Здесь всегда полна надежд,
И поет душа моя,
Как же счастлива тут я!
Балтику благодарю,
Здесь дышу, живу, люблю!
13.07.2012.


Рецензии