я красоту не смог бы полюбить
Которая не ведает страданья.
И не умеет скорбь переносить
Достойно силы своего сиянья.
Должно испытанным быть слово веры,
И там бывает истина видна,
Где искушенье вышло за пределы
И лишь любовь против него сильна.
Свидетельство о публикации №112082103627