Нервозное настроение навозное...

Нервозное настроение навозное.
Бессвязные мысли, ожидание чудесного.
Взгляд впивается в стены плоские занозами.
Неброский вид мира, мне вовсе неинтересного.

Описание данное - не спонтанное.
Решения прячутся в своих дырах-норах.
Испиваю тревоги, как из фонтана я.
Силы отказались от мирных разговоров.


Рецензии