Абстрактный анекдот

Сидит мужик на даче, жизни рад: -
Хороший дом, плодоносящий сад.
Он потянулся, яблоко сорвал.
- Дай-ка попробую. И только так сказал.
Поднялся грохот, пыль, земля раздалась,
Из бездны задница большая показалась,
Схватила яблоко, обратно повернула.
Земля края разрыва вновь сомкнула.
Мужик опешил: - Ни хрена себе!
Быть может, жар, наверно, - не в себе.
Что это было? Ж..па появилась:
- Белый налив! И снова в землю скрылась.


Рецензии