Снова осень

Здравствуй,осень! Рад с тобою встрече!
Я всего лишь на год постарел.
Опусти ладони мне на плечи,
Чтобы,как листва я запестрел!

Ты,как женщина,я чувствую твой запах!
Остаешься вечно молодой!
Ну,а я на жизненных этапах
Весь потрепан и уже седой.

Ты,то плачешь,то смеешься звонко,
Но люблю я твой капризный нрав!
Ты моя цветастая девчонка!
Я с тобой гуляю на ветрах.

Солнечным безмолвием приятна,
Роскошью ковров своих полна!
Многое уходит безвозвратно,
Только ты,как прежде мне верна!


Рецензии