Шагаем по дороге жизни

Все наши беды от того,
что с Богом нить мы прерываем.
И забываем мы о том,
Что то что в жизни окружает.
Всевышним всё это награда!
Дай Бог нам помнить это вечно!
И в час, когда взгрустнётся нам.
Ты с благодарностью, с любовью!
Всевышнему поклон отдай!


Рецензии