Грешен

    Я создал идола в мечтах –
В короткой юбке милое творенье
    Со светом ласковым в глазах,
С душой живой, без тёмных наслоений.

    С улыбкой милой и смешной,
Что за неё готов отдать полсвета.
    С каким-то счастьем и тоской,
Как от любви к кому-то безответной.

    С мечтой запрятанной внутри –
С такой, что Космос – детские игрушки.
    С такой, как мягкий свет зари,
С утра всегда ласкающий подушки.

    И с сердцем добрым, но с огнём,
С таким, что греет всё, не обжигая,
    Хотя когда мы с ней вдвоём,
То всё любовью, кажется, пылает.

    Я создал идола в мечтах –
Такого, что в природе быть не может.
    Как ангел он на небесах,
А сам я смертный – Господи, о, Боже!


Рецензии
..как давно я тебе написала, Сашура,
вот это.......

*!*
Ах, Саша!
Идола создать - такое чудо!
Любить..лелеять..трепетать..
Ах, пусть так будет!
Улыбкой милой и смешной
Ей - улыбаться,
Иначе,жизни никакой.........

Руслана Войнович
21.08.2012/17:42

Руслана-Лея Войнович   16.06.2017 22:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.