***

Бывает время кажется чужим,
А солнце и подавно так далеко,
Что запечатать в темноте себя спешим,
Забыв о свете лунном через окна.
Но знаешь, Друг, я слишком много дней
Живу страдая от безумства,
Что в темноте моей блестят огни,
А тьма икает в люстре.


Рецензии