На обочине

Я себя на чем ловлю?-
Что я родину люблю,-
Люблю утренню зарю,
Песню, соловей, твою
В травах, что поешь ты дню.
Широту в полях люблю,
Густоту в лесах люблю,
И люблю как ту родню,-
Зиму, лето, весну, осень,
Я без них ну как-бы брошен
На обочину. Ору,-
Все люблю в родном краю.


Рецензии