я сердцем легким сталкиваю льдины
Мне не по силам груз держать такой.
Растапливаю их горячей силой
Любви своей, чтоб вновь вернуть покой.
Громады эти тают потихоньку
И слезы мне свои на сердце льют.
Я вместе с ними плачу. Этой болью
Они со мною радость обретут.
Свидетельство о публикации №112082103548