Ты проклянёшь поэта
Согрей меня а? Я уже один.
Внутри закончился тот порох,
Любуюсь красотою уходящих спин.
У меня никого не осталось,
Даже самого себя никак не найти.
Ты знаешь, что такое жалость?
Не дай мне с этого сойти пути.
Ты снова прочитаешь стих,
Скажешь браво и уйдёшь.
А тот самый, чёртов псих,
Его ты снова проклянёшь.
Свидетельство о публикации №112082103547