Солнышки...

   ....


                С о л н ы ш к и




           После сбора урожая сад опустел и скинул листья
   …полон свободы, смачной грязи и райских солнечных
       яблок жёлтеньких и таких вкусных вкусных налитые
        солнцем и холодными звёздами …
     Иду по саду и собираю их, кроссовки утопают в грязи
     и время от времени я очищаю их о траву или деревья
       …Сажусь в сухую траву меж них и смакую
            последние в этом году солнечные яблочки,
     где-то вдалеке шумит река… сад голый, свободный
     И ни души вокруг, даже птицы летают где-то вдали…
      Тишина. И только прохладное солнце в деревьях.
            Весело гуляю по саду
          И собираю солнышки… жёлтенькие солнышки!


Рецензии