чем изменилась ты? я не пойму
От глаз Твоих все предо мной сияет.
Чем больше из источника я пью,
Тем жаждою сильней изнемогаю.
При мысли о Тебе я не могу
Умом сосредоточиться и вспомнить
Куда я шел? и нес любовь кому?
Когда Тобой Одной весь мир наполнен.
Свидетельство о публикации №112082103456