Сон

385. Сон.
 
Мне приснился сон,
А может, в самом деле,
Буд-то я влюблен,
Как никогда доселе,
А она - краса,
Словно, неземная,
Чиста, как роса,
Я - прекраснее не знаю.
 
Сон, это сон,
А я без памяти влюблен,
Сердца в унисон,
И тыл прекрасен, и фасон,
Сон, это сон,
Конечно я - не Аполлон,
Не князь и не барон,
Но, я отчаянно влюблен,
Дивный сон.
 
Как мне быть с тобой,
Что делать, я не знаю,
Я ж не молодой,
А ты красивая такая,
На тебя глядел,,
Мне улыбнулась страстно,
Что ж ты оробел,
Триста баков, я согласна.
 
Это не сон,
Но, я без памяти влюблен,
Я не Аполлон,
Но, имею свой фасон,
Но, пусть будет сон,
Будет вечен и прекрасен,
Триста баков, я согласен,
За этот сон.
19.03.2012. Пенанг.
 


Рецензии