утешился и я твоим желаньем
Со мною быть. Легко вздохнула грудь,
Измученная долгим ожиданьем:
У ног твоих счастливому уснуть.
Вдохнула жизнь в меня, еще могу я
Надеждой силы слабые питать.
И на тебя, любимую, смотрю я
И сердце я готов тебе отдать.
Свидетельство о публикации №112082103432