Сокровище мое! Ты вся сияешь
Как бриллианта два Твои глаза.
Меня Своей улыбкой ослепляешь
И сдерживаю я восторг едва.
И радость и смущенье и надежда -
Все спутала Ты в сердце у меня.
Я не могу вместить такую нежность.
От красоты Твоей сходя с ума.
Свидетельство о публикации №112082103421