Кто не хочет знать своего прошлого у того нет буду

Я призываю всех людей Земли к миру,  взаимопониманию  дружбе! Ведь жизнь нам отмерена такая короткая, от силы 70 лет. А мы всё воюем и воюем с ветряной мельницей. Ведь Бог нас послал на Землю жить и радоваться жизни и любить! И помогать Ему творить прекрасное на Земле! Не поддавайтесь на уловки дъявола, который пытается столкнуть людей лбами.


Рецензии