Не ходите вы, друзья, под окнами
Не мешайте девушке вы спать,
Вы ведь знаете,
Что утром ранним
на работу нужно ей вставать…
Перебор гитар звучит настойчиво
И зовет, и манит погулять.
Милые друзья,
Поймите правильно -
Ранним утром девушке вставать…
…Ох, не вынесет душа у девушки.
В поздний час не сможет она спать –
До утра под окнами
У дома будет девушка
С ребятами стоять.
Будет слушать соловья далекого
Иль гитаре
тихо подпевать…
Не ходите вы, друзья, под окнами,
Не мешайте девушке вы спать.
(1986)
Свидетельство о публикации №112082100336