152. К автопортрету хужожника Иванова Виктора Иван

Усталые натруженные руки
Не устающие писать,
В них часть души, сомненья, муки
Смогли Вы точно передать.

В себя всмотревшись не обманешь
Не преукрасишь облик свой,
Быть может кто то и лукавит,
Но вы честны перед собой.

Портрет правдив и в этом сила,
Раскрыты широко глаза,
Вам жизнь с мольбертом -не постыла.
Вы с ним творите чудеса.

Не раз я говорил об этом
Вы настоящий бриллиант.
И кистью управляя светом,
Вы излучаете талант.

Эд


Рецензии