Разлука

Не греют душу дни разлуки
Все мысли только о тебе
Беру в ладони твои руки
Как благодарен я судьбе.

Какое счастье быть с тобою,
Стоять под ивою густой
Любуясь спящею волною
Вечерней летнею порой.

Сегодня я один тоскую
Под осеребренной луной
 В воображении рисую
Твой образ милый и родной.

Стремясь фантазии вослед
Я нахожу в ней вдохновенье
Оберегаю их от бед
И в этом вижу наслажденье.

Как быстро дни уже уходят,
Теряя ранние следы
Покоя сердце не находит,
Когда в разлуке долго мы.

Всегда со мною образ твой
Тебя я вижу пред собою
Вечерней летнею порой
И чувств, увы,  своих не скрою.


Рецензии
Человек живущий нелюбимым- всё равно что птица, лишенная способности летать..Спасибо за проникновенные,чувственные стихи :)T.SHEVTSOVA

Тамара Шевцова   27.03.2013 22:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.