Осенний оргазм!

...



      Деревья в полёте
        в пике своём
   Жёлтые, бардовые, красные, алые!...
   Зелёные, рыжие, огненные!!...
        Осенний оргазм!




                ***




       Смотрю как зеленеют деревья
       Ясный день!...Горы далекие видно!




                ***



               
     Тысячу дел не сделаешь за один день…
        …как ни старайся   


Рецензии