Past. Настоящее

Я влюблена в свои ошибки,
их буду снова повторять,
клочки бумаги и стихов отрывки,
все будет мне напоминать,
напоминать, страдать, смеяться,
такой я буду каждый день,
как в первый раз в тебя влюбляться,
и видеть в будущем лишь тень -
твоей спины, волос, затылка
и струны песни заливной,
что я кричала болью пылкой,
чтоб я всегда была такой!

Дуэт с прекрасной девушкой Сашей


Рецензии