А такое ведь нередко случается

Как в черно-белом фильме
Встреча в плохом романе,
Что для меня сказалась
Строчками на бумаге
Очерков, многоточий -
Всё затесалось в память
Боже, суду все ясно -
Прошлого не исправить...
Это безумно, очень
"Мы провода под током"
Были, но между прочим
Время сплошным потоком
Нас разделило... Таять
И повторять чуть горько:
Прошлого не исправить...
Вдруг подойти - и только
Глядя поверх стеклянных
Глаз, чуть неслышно: - Знаешь,
Завтра, в двенадцать тридцать,
Я выхожу замуж...

___
От 13.07.2010


Рецензии