Приснится же такое
В руке - рука,
И - ощущение покоя,
И мы идем по облакам...
О, черт!
Приснится же такое!
Но знать бы,
Что увидел ты,
Когда уснул, забыв бумаги,
Чьи снились милые черты?
Ну, наберись хоть раз отваги
И мне ответь, что не мои
Ты трогал волосы рукою,
И все закончатся бои...
Мои?..
Приснится же такое...
Свидетельство о публикации №112082103290