Города

 ...         

                Г о р о д а




                …Если хотите узнать увидеть город через который
                путешествуйте,  идите по нему в абсолютном молчании
                ни о чём не думая, и вообще не стараясь посетить
                какие-то замки, музеи… узнать историю города
                ни у кого ни о чём не спрашивайте, настоящая история   
                этого города находиться прямо у вас под ногами,
                прямо перед вашими глазами… просто идите по нему
             ни куда особо не стремясь, в молчании, полностью ему         
                открывшись и ни о чём не думая, останавливаясь
                где хотите, и слушая что хотите…
             Если с кем-то и общаетесь, то больше молчите
                как это делают  художники, когда рисуют мотыльков
               или башни, через город, открывая все его глубины.
             …Просто идите по городу, никуда особо не стремясь
                в абсолютном молчании. 


Рецензии