Имя твое...

Имя твое мне ласкает слух,
Имя твое - все же девять букв,
Имя твое мне дороже всех,
Имя твое дарит мне успех.

Имя твое в моем сердце есть,
Сколько раз вспомню о нем, не счесть.
Имя твое - поцелуй в ночи,
Имя твое - как огонь свечи.


Рецензии