Посвящается нашим родителям

Сегодня мне приснился сон -
Шахтинск такой родной, далекий.
И мы семьёй всей за столом,
И голос мамы нежный, тёплый.

Не знаю явь, а может сон -
В углу с лампадкою божница.
Колоколов небесный звон -
И дорогие сердцу лица.

Из детства воздуха глоток,
Кирпичный дом, с огромной рамой,
И солнечных лучей поток,
В нём силуэты мамы с папой.

О, как мне дорог нежный взор,
Ко мне во сне они являлись.
Не мало лет прошло с сих пор,
Они как прежде улыбались.

Я помню, как пускалась в пляс,
И лихо музыку играла.
Вернуться в детство бы сейчас -
Ведь там судьбы нашей начало.

Нет больше с нами сильных рук,
И нежной маминой улыбки,
Но в сердце ВЫ, пока есть стук,
Вы в каждом дне, в каждой минутке.

Собрались всей, большой роднёй,
Вас бесконечно обожая,
Зажгли лампадку со свечой,
Мы, ВАС родные поминаем.


Рецензии