Настанет ночь...
Пойму, что Вам довериться хочу,
От поцелуя Вашего очнувшись,
Я смело вновь в беспамятство впаду.
Я Вам доверю свое тело, душу,
Любовь свою навеки подарю.
Ну а пока шепну я Вам на ушко:
"Любимый мой, я этого так жду".
Свидетельство о публикации №112082103246