0!!! Бедный Саша!!!

О, сколько нам закрытий нудных
Готовит мракобесья дух:
И попик – сын ошибок блудных!
И самый лучший его друг!
Но тут случайная случайность.

Молчат учёные, юристы;
Дух вольнодумия забит.
Лишь православные артисты:
Звезда с звездою, - суд творит!
А тут случайная  случайность?


Легко сказать!(,)
Пробьёт ли в  а т у
Молчанья стихотворный код -
Пути сметаны виноваты?
Когда виновен сам народ!
И не случайна тут случайность!


Рецензии