Ты идешь по берегу морскому...
За тобой ступаю по песку.
К чуду света мы идем восьмому,
Ты тайком ведешь меня к нему.
Я иду послушно, тихо-тихо,
ЧТоб морскую не встревожить тишину,
Я к тебе, казалось бы, так близко,
Только к телу не прильнуть мне твоему.
Но, когда найдем мы чудо света,
Ты укажешь молча на звезду,
Обернешься, поцелуешь нежно,
И тебя я крепко обниму.
Свидетельство о публикации №112082103240