Любимый мой!

Любимый мой! Люблю тебя всем сердцем!
Люблю за все! Нет... Просто за тебя!
И пусть сейчас с тобою мы не вместе,
Я вижу, что ты помнишь про меня.

Я прошепчу тебе стихи на ушко,
Я песню о любви тебе спою.
И пусть завидует мне лучшая подружка,
За то, как я тебя без памяти люблю!


Рецензии