Влюбленные

Горит камин, с тобой сидим мы молча
И смотрим друг на друга в тишине.
А на часах уже давно за полночь,
И ты мечтаешь скромно обо мне.

А я смотрю в твои глаза смущенно
И тоже в тайне мечтаю о тебе.
Ловлю твой взгляд, что так завороженно
О чем-то медленно рассказывает мне.

И я порой твоей руки касаюсь,
А ты ее сжимаешь мне в ответ.
И мы с тобой, так нежно улыбаясь,
Влюбленности друг другу дарим свет.

И мне не хочется, чтоб наступало утро
И свет камина тихо угасал,
Мне хочется, чтоб ты шептал на ухо
О том, что я любимая твоя.


Рецензии