Мы! Мирное?

Мы были высоки, простоголовы,
Читайте в книгах вы последних миф
О людях, что сидят чуть помолив,
Не получив ответов на вопросы…..

Мы стали ниже, чуть лысоволосей,
На фото вы увидите – не миф
О людях, что пришли, власть захватив,
Пока вы прикурили папиросы.

Мы станем лучше!
 Старше, проще
мопсов!!!
И в разрешённых книгах будем  лишь читать
О людях, что идут – и без вопросов
По зову сердца;
как один,
 за одного 
голосовать!!!

Заключение:

Здесь космонавты есть и поэтессы
Но жизнь текла и создала реальность, а не миф
Как победить сумели мракобесы,
Учёный мир, без боя, покорив!

(по мотиву 4 строк Н. Майорова).


Рецензии