Так побежали...
Тебя желать - уже великий грех!
Наверное смешон, об этом рассуждая,
И вызываю твой игривый смех.
Не видел долго... Честно? Начал забывать.
Не вспоминал по вечерам, ложась в кровать.
Но встретил, понял - позовёшь и прилечу,
Моя хорошая, тебя обнять хочу!..
***
Так побежали в мир любви вдвоём,
я думаю - нам вместе по пути.
Устанешь, милая, тогда готов...
тебя "до гроба" на себе нести!
Мне без тебя днём нету света, ночью сна...
О, Боже, но когда же к нам "придет весна"?!
Чтоб улыбнулось солнце нам, влюблённым,
Всё взгляд расскажет, мы слова не пророним...
Свидетельство о публикации №112082103189
Копи рецки.
Нонна Рыбалко 15.12.2012 14:01 Заявить о нарушении
С теплом, Александр.
Саша Локоть 15.12.2012 18:38 Заявить о нарушении
ненадолго полюбила, так сейчас уже второе
посвящение народилось. Хиджаб там
Нонна Рыбалко 15.12.2012 19:38 Заявить о нарушении