Сашина Нина

       
       Сашина Нина.
Девушку Нину доставили в отделение
Красота ее подняло милиции настроение.
Бродяжничество и вызывающий вид
Короче потеряла девица стыд.
На допросе утверждала
Что паспорт в общежитии
Под подушкой своей держала.
Пришлось сержанту поспешить
Не удается деревню
Что выдала документ  определить.
Через два часа сдалась
Мужчиной Сашей назвалась.
Любопытные проследовал в туалет
Сомнений у писсуара нет.
История началась с кредита
Выплачивать его обидно.
С целью маскировки переоделся
В объятьях мужчин ресторанных грелся.
Документы вскоре появились
На швею поступить учится, получилось.
Скучно парню вышивать
Двойки немыслимо исправлять.
Досрочно прекратил учебу
Но не отобрали в общежитии койку.
Сколько бесед слушал тайных
Смотрел  прелестей  разнообразных.
От нарастающего возбуждения
Произвел тайные в сумочках  хищения.
Милиционер за голову схватился
Актер искусный ведь родился.
Так в образ девушки войти
Снял  с помадой фотографии.
      29.05.2012г.


Рецензии