Романс

  Зачем любить, любовью наслаждаться -
  Ведь огонек ее совсем угас
  Мы с Вами встретимся, быть может статься,
  Но это будет не сейчас...
      Когда-нибудь мы вспомним это время -
      Его уже не возвратишь...
      И где-то в памяти осталось имя -
      Оно звало когда-то ввысь...
 Зачем любить... предать забвенью надо
 Несбывшиеся все мечты
 Ведь только крепче та преграда,
 Которую воздвигли Вы...


Рецензии