Сколько стоит мужчина

     Наука говорит об этом скупо:
     Порою целый доллар, если он
     Толкает сам тележку для покупок,
     Где вставлена монета как жетон.

   Примечание:
     Грамотный читатель сразу поймёт, что речь в данном
     исследовании идёт об американце.
     Дать соответствующие сведения о русском мужике
     не представляется возможным, в связи с
     неустойчивым курсом валют.

                Август 2012      
    


Рецензии