Мужчина к женщине

Я не могу признаться тебе в чувствах,
Я не имею права на тебя.
Нет для меня на свете женщин лучших,
Но понимаю, ты не для меня.

За что мне суждено в тебя влюбиться?
Зачем так сердце разрывается любя?
Поверь, что я готов уже жениться,
Жаль, станешь ты невеста не моя.

Я подарил бы мир тебе за счастье,
Но ты же не узнаешь никогда,
Что я мечтаю о тебе всей страстью,
Любимая, ты звездочка моя.

Мне стыдно в этом и себе признаться,
Сыграла шутку строгая судьба.
Как я хочу сейчас к тебе прижаться...
Но этому не сбыться никогда...


Рецензии