Дышу тобой, люблю безумно...
Но далека ты от меня.
Хочу к тебе я прикоснуться,
Но ты принцесса не моя.
И каждый вечер я мечтаю,
Что завтра буду я с тобой,
Потом тихонько засыпаю...
Мне снишься ты, но не со мной.
Опять хочу тебе признаться,
Что ты любимая моя,
Что я хочу с тобой остаться,
Любить одну тебя всегда.
Но невозможно наше счастье,
И я не знаю, как мне быть.
Люблю тебя я не напрасно
И не смогу тебя забыть.
Свидетельство о публикации №112082103104