Я знаю, Вам нужна семья...
Жена, родные дети,-
Но Вы боитесь, что жена
Не будет с Вами честной.
Я верю Вам, могу понять,
Но мы не все такие,
И, к сожаленью, доказать
Не смогут Вам другие.
Я знаю, как Вы не хотите
Второй раз так обжечься,
Но сами Вы себя спросите,
Себя терзать так честно?
Ведь Вы желаете любить
И быть любимым тоже,
Так дайте сердцу полюбить,
Пока Вы молод все же.
Свидетельство о публикации №112082103089