Я так тебя люблю...

Я так тебя люблю,
Что не могу поверить,
Что без тебя живу,
Не вижу твоих глаз.
Порой тебя хочу обнять,
Твой взгляд увидеть,
И в голове все мысли
О нас с тобой, о нас...

А иногда я плачу,
Что до сих пор не вместе,
Что до тебя добраться
Я не смогу никак.
Но мне не надо много -
Всего лишь знать, что есть ты,
Хотя бы час свиданья...
Но все у нас не так...


Рецензии