Я без тебя сойду с ума...

Я без тебя сойду с ума,
Но ты меня простишь.
Ты в памяти моей всегда,
И даже когда спишь.

Ты всех дороже для меня,
Я верю, что ты есть.
День ото дня я жду тебя,
От счастья жду я весть.


Рецензии