Хочу...

Хочу обнять тебя,прижаться поцелуем,
Хочу всю ночь не спать, гуляя при луне,
Хочу тебя любить по выходным и будням,
Дышать тобой одним на солнечной земле.

Хочу тебе дарить то счастье, что хранимо
В душей моей, и знать, как важно для тебя
Быть навсегда родным и мною быть любимым.
Хочу, чтоб обвенчала с тобою нас судьба.


Рецензии