Родилась бы я бравым мужчиной...

Родилась бы я бравым мужчиной,
По утру грозно шашкой махал,
И не зная ни званий ни чина,
Сладко жажду тобой утолял.
Подарил бы мне милую дочку,
Что там дочку! Да сразу двоих!
Я б справлялась со всем в одиночку,
И всегда очень крут был и лих.
Родилась бы я бравым мужчиной,
По утру на коне проскакал,,
Иногда ,просто так без причины,
Очень крепко тебя обнимал.
Я б тебе позволял все на свете,
Беспрестанно тебя баловал,
И в звенящей тиши на рассвете,
Тихо руки твои целовал.
Я бы был прочной скальной породой,
Твоим тылом,кирпичной стеной,
Но вот так захотела природа,
Я всего лишь  ТВОЯ ,а не ТВОЙ!!!

20.08.12


ссылка на изображение http://stranamasterov.ru/node/317971


Рецензии