Медвежий орган

          Медвежий орган.
Радость чувствуется от прибытия короля
Обычно встретить в Брюсселе нельзя.
Из цирка позвали медведя
За органом развалился сидя.
Дрессировщик движениям быстро обучил
Медом липовым угостил.
Рядом у декорации стоит бык
К экспериментам уже привык.
Провели через рога
Трубу тонкую газопровода.
Так что по команде огни
Обуглились чуть рожки.
На холке дьявол восседает
На сковородке души грешников жарит.
Движение, голоса, музыка, суета
Последние идут приготовления.
Король Филипп от пламени отпрянул
На медведя у органа взглянул и ахнул.
В трубах сидели разных возрастов коты
Привязаны  к клавишам  их хвосты.
Лапы уверенно их бьют
Коты в тональности арии орут.
Удивлению  короля нет предела
Публика рыдала от смеха.
Какая веселая у него провинция
Надоела грубая испанская инквизиция.
                30.05.2012г.


Рецензии