Сердечная рана

Когда однажды Он признался,
Что любит сердцем и душой,
Она ему сказала сразу,
Что нет любви в нем никакой.

Тем самым, как ножом по сердцу,
Она поранила его,
И вот с тех пор не верит сердцу
Он женскому ни одному.


Рецензии