Вспоминаю тебя, вспоминаю

Вспоминаю тебя, вспоминаю –
Разве можно тебя позабыть?
Хоть теперь я, увы, понимаю,
Что нам вместе, родная, не быть.

Но ты в сердце моем поселилась, -
Оттого оно бьется сильней,
Хоть любви у нас не получилось, -
Ты дороже мне всех и родней.

Пусть не будет у нас больше встреч,
Поцелуев не будет, объятий,
И не будет как прежде гореть
Огонек в наших душах горячий.

Только чувство к тебе я храню,
Я любуюсь тобою, как прежде,
И в душе своей я сохраню
Хоть кусочек на счастье надежды.

Разве можно тебя позабыть,
Вспоминаю тебя, вспоминаю,
Понимаю – нам вместе не быть,
И как быть мне теперь – я не знаю…


Рецензии